Валентинки из индейки

Описание рецепта

Наверняка у вас дома много разных формочек для печенюшек, вот как раз они нам сегодня и пригодятся в форме сердечек.
Сочетание индейки и кабачка мне очень понравилось. На гарнир рекомендую пюре из картофеля и салат из свежих овощей.
Раздел: Второе Время приготовления: 1 ч 20 мин Порций: 10
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Филе бедра индейки
1000 г.
2. Лук репчатый
100 г.
3. Кабачок
170 г.
4. Масло растительное
25 мл.
5. Соль поваренная
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
131.77
Белки
11.85
Жиры:
8.9
Углеводы:
1.31
1 Помыть филе бедра индейки и нарезать её для прокручивания в мясорубке на фарш.

2 Почистить лук и кабачок от кожуры и так же подготовить их для переработки в мясорубке.

3 Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов, когда будете проворачивать кабачок то желательно массу кабачка отжать от лишней влаги.

4 Отбиваем наш фарш в посуде, в которой его замешивали.

5 Формируем котлетки с помощью формочки от печенья

6 Наливаем в сковороду растительное масло и слегка обжариваем котлеты с каждой стороны, но так что бы не было зажаристой корочки, а лишь слегка они схватились с двух сторон.

7 Выкладываем полуфабрикаты в сотейник, и проделываем предыдущую операцию, до тех пор, пока у нас не закончится наша котлетная масса из филе бедра индейки и кабачка.

8 Добавляем 100 мл. воды в сотейник доводим до кипения, закрываем крышкой и доводим на умеренном огне 30 минут до полной готовности.

9 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений