Валентинки из индейки
Раздел:
Второе

Описание рецептаНаверняка у вас дома много разных формочек для печенюшек, вот как раз они нам сегодня и пригодятся в форме сердечек.Сочетание индейки и кабачка мне очень понравилось. На гарнир рекомендую пюре из картофеля и салат из свежих овощей. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе бедра индейки
1000
г.
2. Лук репчатый
100
г.
3. Кабачок
170
г.
4. Масло растительное
25
мл.
5. Соль поваренная
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
131.77
Белки
11.85
Жиры:
8.9
Углеводы:
1.31
1 | Помыть филе бедра индейки и нарезать её для прокручивания в мясорубке на фарш. |
2 | Почистить лук и кабачок от кожуры и так же подготовить их для переработки в мясорубке. |
3 | Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов, когда будете проворачивать кабачок то желательно массу кабачка отжать от лишней влаги. |
4 | Отбиваем наш фарш в посуде, в которой его замешивали. |
5 | Формируем котлетки с помощью формочки от печенья |
6 | Наливаем в сковороду растительное масло и слегка обжариваем котлеты с каждой стороны, но так что бы не было зажаристой корочки, а лишь слегка они схватились с двух сторон. |
7 | Выкладываем полуфабрикаты в сотейник, и проделываем предыдущую операцию, до тех пор, пока у нас не закончится наша котлетная масса из филе бедра индейки и кабачка. |
8 | Добавляем 100 мл. воды в сотейник доводим до кипения, закрываем крышкой и доводим на умеренном огне 30 минут до полной готовности. |
9 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм