Зразы на пару из индейки

Описание рецепта

Раздел: Второе Время приготовления: 45 мин Порций: 7
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Голень индейки бескостная
700 г.
2. Лук репчатый
140 г.
3. Картофель_
160 г.
4. Чеснок
2 г.
5. Яйцо куриное
390 г.
6. Яйцо куриное
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
132.73
Белки
11.99
Жиры:
8.12
Углеводы:
3.25
1 Прокрутить на мясорубке мякоть бедра индейки на средней по крупности решетке. Затем лук и чеснок. Последней в мясорубку, кладем картофель . Посолить и оставить на пару часов в холодильнике.

2 Варим 6 яйц "СО" до состояния в крутую, 10 минут.
Примечание!
Вес одного яйца по ГОСТу (ГОСТ Р 52121-2003) (С3) весит от 35 до 44,9 грамм
(С2) весит от 45 до 54,9 грамм
(С1) весит от 55 до 64,9 грамм
(СО) весит от 65 до 74,9 грамм
(СВ) — весит 75 грамм и более

3 Формируем наши зразы и укладываем их в пароварку на 30 минут.

4 Таймер на пароварке запищал, а это значит что всё готово. Украшаем тарелку зеленью, выкладываем вкусные зразы и подаём к столу.

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений