Зразы на пару из индейки
Раздел:
Второе

Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Голень индейки бескостная
700
г.
2. Лук репчатый
140
г.
3. Картофель_
160
г.
4. Чеснок свежий
2
г.
5. Яйцо куриное
390
г.
6. Яйцо куриное
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
132.73
Белки
11.99
Жиры:
8.12
Углеводы:
3.25
1 | Прокрутить на мясорубке мякоть бедра индейки на средней по крупности решетке. Затем лук и чеснок. Последней в мясорубку, кладем картофель . Посолить и оставить на пару часов в холодильнике. |
2 | Варим 6 яйц "СО" до состояния в крутую, 10 минут. |
Примечание!
Вес одного яйца по ГОСТу (ГОСТ Р 52121-2003) (С3) весит от 35 до 44,9 грамм(С2) весит от 45 до 54,9 грамм
(С1) весит от 55 до 64,9 грамм
(СО) весит от 65 до 74,9 грамм
(СВ) — весит 75 грамм и более
3 | Формируем наши зразы и укладываем их в пароварку на 30 минут. |
4 | Таймер на пароварке запищал, а это значит что всё готово. Украшаем тарелку зеленью, выкладываем вкусные зразы и подаём к столу. |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм