Омлет паровой

Описание рецепта

Паровой омлет с капустой брокколи на мой взгляд наиболее подходящий завтрак для различных диет.
с 5–6-го дня после операции по удалению желудка врачи рекомендуют  – паровые омлеты.
Паровые омлеты входят практически во все диеты в том числе и в диету №0б.

Диета №0б назначается  человеку в первые дни после операции, выполненной на желудке или кишечнике

Раздел: Завтрак Время приготовления: 25 мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Яйцо куриное
195 г.
2. Молоко 3,5%
100 мл.
3. Масло сливочное 82%
10 г.

На 100 грамм

Калории:
145.07
Белки
9.13
Жиры:
10.79
Углеводы:
2.16
1 В миску разбить яйца, добавить молока, посолить и размешать до однородной массы венчиком.

2 Силиконовые формы для кексов смазать маслом и заполнить до половины.

3 На нижний ярус пароварки, поставить силиконовые формы заполненные яично молочной смесью. Закрыть крышкой и поставить на 15 минут.

4 Пароварка просигнализировала нам, что время вышло. Выкладываем на тарелку паровой омлет, который украшаем кусочком сладкого красного перца. На край тарелки наливаем соус, а соусом у нас служит сметана :)

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений