Паштет мясной "Спринт"

Описание рецепта

Забег с блендером на короткую дистанцию! Специи в этом рецепте не нужны, все ингредиенты гармонируют друг с другом, и получается незабываемый вкусовой баланс!
Раздел: Завтрак Время приготовления: 15 мин Порций: 5
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Индейка отварная
200 г.
2. Говядина отварная
100 г.
3. Чернослив
70 г.
4. Лук репчатый
60 г.
5. Масло сливочное 82%
50 г.
6. Масло растительное
10 г.

На 100 грамм

Калории:
251.02
Белки
17.09
Жиры:
15.73
Углеводы:
10.68
1 Прозвучала команда «На старт! Внимание! Марш!», и мы с вами приступаем к кулинарному спринту.

2 Чернослив замачиваем в кипятке на 10 минут.

3 Пока замачивается чернослив, нам надо подготовить все ингредиенты нашего паштета. Итак, приступим. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и пассеруем лук на медленном огне до его прозрачности Мясо режем произвольно, не большими кусочками, для того, чтобы справился погружной блендер. Растапливаем сливочное масло в небольшом ковшике на медленном огне.

4 Надеюсь, вы успели за 10 минут сделать все заготовки, и даже, может быть, и отдохнули :) Впереди мы уже видим финишную ленточку, надо успеть!! Вынимаем чернослив из воды, но не выливаем воду. Складываем все ингредиенты в ковшик с растопленным сливочным маслом, быстрыми движениями погружного блендера, превращаем их в паштет.

5 Ну вот и финиш! Ах да, забыл про воду рассказать, в которой замачивался чернослив. Выпиваем её!! Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений