Паштет мясной "Спринт"
Раздел:
Завтрак

Описание рецептаЗабег с блендером на короткую дистанцию! Специи в этом рецепте не нужны, все ингредиенты гармонируют друг с другом, и получается незабываемый вкусовой баланс! |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Индейка отварная
200
г.
2. Говядина отварная
100
г.
3. Чернослив
70
г.
4. Лук репчатый
60
г.
5. Масло сливочное 82%
50
г.
6. Масло растительное
10
г.
На 100 грамм
Калории:
251.02
Белки
17.09
Жиры:
15.73
Углеводы:
10.68
1 | Прозвучала команда «На старт! Внимание! Марш!», и мы с вами приступаем к кулинарному спринту. |
2 | Чернослив замачиваем в кипятке на 10 минут. |
3 | Пока замачивается чернослив, нам надо подготовить все ингредиенты нашего паштета. Итак, приступим. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и пассеруем лук на медленном огне до его прозрачности Мясо режем произвольно, не большими кусочками, для того, чтобы справился погружной блендер. Растапливаем сливочное масло в небольшом ковшике на медленном огне. |
4 | Надеюсь, вы успели за 10 минут сделать все заготовки, и даже, может быть, и отдохнули :) Впереди мы уже видим финишную ленточку, надо успеть!! Вынимаем чернослив из воды, но не выливаем воду. Складываем все ингредиенты в ковшик с растопленным сливочным маслом, быстрыми движениями погружного блендера, превращаем их в паштет. |
5 | Ну вот и финиш! Ах да, забыл про воду рассказать, в которой замачивался чернослив. Выпиваем её!! Приятного аппетита! |
Комментарии
![]()
артур
|
Про мясо не написали, что с ним делать.
написано разрезать кусочками. |
![]()
Никита Полудо
|
В 3 пункте мы всё нарезали, а в 4 ом пункте дословно из рецепта:
"Складываем все ингредиенты в ковшик с растопленным сливочным маслом, быстрыми движениями погружного блендера, превращаем их в паштет" ![]() |
![]()
Елена
|
В ингридиентах чернослив, наверное паштет не следует есть сразу после операции, а можно через какое-то время. Маме сделали операцию 1 месяц назад. Спасибо.
|
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм