Паштет "Сердешный" из куриных сердечек
Раздел:
Завтрак

Описание рецептаВкусно, необычно а главное что очень легкий рецепт, правда не быстрый. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Куриное сердце
500
г.
2. Яйцо куриное
140
г.
3. Лук репчатый
80
г.
4. Масло сливочное 82%
80
г.
На 100 грамм
Калории:
199.63
Белки
11.81
Жиры:
16.35
Углеводы:
1.29
1 | Куриные сердечки моем, складываем их в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим до готовности, (примерно часа 2) |
2 | Пока варятся куриные сердечки, режем лук на кубики и пассеруем до прозрачности в сливочном масле. |
3 | Отвариваем 2 яйца С0 в крутую и чистим их. |
Примечание!
Примечание! Третьей категории яйца (С3) — весит от 35 до 44,9 грамм Яйцо второй категории (С2) — весит от 45 до 54,9 грамм Яйцо первой категории (С1) — весит от 55 до 64,9 грамм Отборное яйцо (СО) — весит от 65 до 74,9 грамм Яйцо высшая категория (СВ) — весит 75 грамм и более4 | Куриные сердечки сварились, и мы приступаем к сборке нашего паштета. Добавляем нарезанные произвольно яйца и пассерованный лук к сваренным куриным сердечкам и погружным блендером превращаем ингредиенты в однородную массу, наш паштет готов. |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм