Рецепты вкусных и проверенных блюд

Паштет "Сердешный" из куриных сердечек

Описание рецепта

Вкусно, необычно а главное что очень легкий рецепт, правда не быстрый.
Раздел: Завтрак Время приготовления: 3 ч 00 мин Порций: 10
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Куриное сердце
500 г.
2. Яйцо куриное
140 г.
3. Лук репчатый
80 г.
4. Масло сливочное 82%
80 г.

На 100 грамм

Калории:
199.63
Белки
11.81
Жиры:
16.35
Углеводы:
1.29
1 Куриные сердечки моем, складываем их в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим до готовности, (примерно часа 2)

2 Пока варятся куриные сердечки, режем лук на кубики и пассеруем до прозрачности в сливочном масле.

3 Отвариваем 2 яйца С0 в крутую и чистим их.
Примечание!
Примечание! Третьей категории яйца (С3) — весит от 35 до 44,9 грамм Яйцо второй категории (С2) — весит от 45 до 54,9 грамм Яйцо первой категории (С1) — весит от 55 до 64,9 грамм Отборное яйцо (СО) — весит от 65 до 74,9 грамм Яйцо высшая категория (СВ) — весит 75 грамм и более

4 Куриные сердечки сварились, и мы приступаем к сборке нашего паштета. Добавляем нарезанные произвольно яйца и пассерованный лук к сваренным куриным сердечкам и погружным блендером превращаем ингредиенты в однородную массу, наш паштет готов.

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg