Рецепты вкусных и проверенных блюд

Сырники "Смекалка"

Описание рецепта

История рецепта банальна и проста, купил в магазине творог для сырников, а муки то дома не оказалось, вот и пришлось выкручиваться
Раздел: Завтрак Время приготовления: 20 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Творог 9%
500 г.
2. Яйцо куриное
110 г.
3. Печенье юбилейное традиционное
112 г.
4. Масло рисовое
20 г.

На 100 грамм

Калории:
221.28
Белки
13.81
Жиры:
12.87
Углеводы:
12.26
1 Берем сито и устанавливаем его на миску и перетираем через сито творог или пробиваем его блендером.

2 Толчём толкушкой печенье до получения очень мелкой фракции практически превращаем его в муку, но есть способ проще, это растолочь печенье в блендере, но у меня его не было под рукой и по этому всё делал по старинке ;)

3 Перекладываем к творогу нашу «муку» к творогу, добавляем 2 яйца и тщательно всё перемешиваем до однородной массы. Формируем мокрыми руками сырники, и обжариваем на умеренном огне под крышкой 4 минуты с каждой стороны

4 Выкладываем на тарелку, поливаем кленовым сиропом или сметаной

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений