Рецепты вкусных и проверенных блюд

Яичница “Шалтай - Болтай”

Описание рецепта

Шалтай -Болтай это быстро яичница, но с большой калорийностью
в 1й порции 515.55  Ккал.!
Раздел: Завтрак Время приготовления: 5 мин Порций: 1
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Фрезубин напиток с пищ. волокнами
100 г.
2. Яйцо куриное
130 г.
3. Масло сливочное 82%
15 г.
4. Соль поваренная
по желанию

На 100 грамм

Калории:
210.43
Белки
10.89
Жиры:
13.65
Углеводы:
9.11
1 Смешайте яйца, напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом в посуде и не взбивая размещайте до однородности, оставшийся напиток закройте и уберите в холодильник, он понадобится в приготовлении обеда.

2 Разогрейте сковороду на умеренном нагреве, налейте масло, подождите пока оно прогреется и выливайте яичную смесь .

3 Как только смесь начинает схватываться, начинаем не торопясь её перемешивать, так что бы смесь постоянно затекала под схватившиеся участки, делать это можно как силиконовой лопаткой, но можно и обычной вилкой, но если у вас сковорода с покрытием, то можно взять одноразовую вилку

4 Вся наша смесь схватилась, но немного осталось жидких участков, то можно выключать нагрев и порезать зелёный лук для украшения.

5 Вот такая у нас получилась яичница болтунья, или Яичница «Шалтай -Болтай», выкладываем на тарелку посыпаем нарезанным луком и немедленно съедаем!

6 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg