Яичница “Шалтай - Болтай”
Раздел:
Завтрак
Описание рецептаШалтай -Болтай это быстро яичница, но с большой калорийностьюв 1й порции 515.55 Ккал.! |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Фрезубин напиток с пищ. волокнами
100
г.
2. Яйцо куриное
130
г.
3. Масло сливочное 82%
15
г.
4. Соль поваренная
по желанию
На 100 грамм
Калории:
210.43
Белки
10.89
Жиры:
13.65
Углеводы:
9.11
1 | Смешайте яйца, напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом в посуде и не взбивая размещайте до однородности, оставшийся напиток закройте и уберите в холодильник, он понадобится в приготовлении обеда. |
2 | Разогрейте сковороду на умеренном нагреве, налейте масло, подождите пока оно прогреется и выливайте яичную смесь . |
3 | Как только смесь начинает схватываться, начинаем не торопясь её перемешивать, так что бы смесь постоянно затекала под схватившиеся участки, делать это можно как силиконовой лопаткой, но можно и обычной вилкой, но если у вас сковорода с покрытием, то можно взять одноразовую вилку |
4 | Вся наша смесь схватилась, но немного осталось жидких участков, то можно выключать нагрев и порезать зелёный лук для украшения. |
5 | Вот такая у нас получилась яичница болтунья, или Яичница «Шалтай -Болтай», выкладываем на тарелку посыпаем нарезанным луком и немедленно съедаем! |
6 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм