Яйцо пашот в СВЧ

Описание рецепта

Раздел: Завтрак Время приготовления: 4 мин Порций: 1
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Яйцо куриное
65 г.
2. Вода
100 мл.
3. Вода
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
61.85
Белки
5.01
Жиры:
4.53
Углеводы:
0
1 В маленькую чашку наливаем воду. Солим.

2 Аккуратно разбиваем куриное яйцо в жидкость. Накрываем блюдцем. и ставим на максимальную мощность на 2 минуты.

3 Достаем из чашки яйцо пашот ложкой с дырками и выкладываем на хлеб подсушенный в тостере.

4 Приятного аппетита!

К сведению

Если белок не до конца схватился то добавляем еще секунд 15, а если желток не жидкий то при следующей варке уменьшаем мощность свч печки, либо количество времени.
Яйцо пашот не так уж и сложно готовить.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений