К сведению
Что может быть проще, чем картофельное пюре.Главная ошибка пр его приготовлении, это использование погружного блендера!
Описание рецептаЧто может быть проще, чем картофельное пюре.Главная ошибка пр его приготовлении, это использование погружного блендера! |
1 | Картофель почистить уложить его в кастрюлю залить горячей водой так что бы картофель был полностью в воде, посолить, довести до кипения и отварить до готовности. |
2 | Не остывший картофель размять толкушкой для картофельного пюре, температура картофеля должна быть примерно 80 градусов. |
3 | В горячую картофельную массу добавить горячее молоко и сливочное масло, лучше это сделать в 2 или 3 приёма. Маленькое примечание, не используйте блендер для приготовления картофельного пюре если не хотите получить клейстер для обоев вместо вкусного пюре |
4 | Есть еще вариант приготовления, после того как вы размяли картофель в момент смешивания картофеля молока и масла , придайте ему пышности с помощью миксера. |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм