Кисель из вишневого сока
Раздел:
Напитки
![]() |
Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Сок вишневый
1200
мл.
2. Крахмал картофельный
2,5
Ст. л.
На 100 грамм
Калории:
62
Белки
0
Жиры:
0
Углеводы:
15.33
1 | Наливаем в кастрюлю вишневый сок, ставим на плиту и доводим до кипения. |
2 | Пока сок собирается закипеть, у нас есть время для следующего шага Разводим крахмал в холодной воде, а лучше в соке. И перемешиваем до однородного состояния, что бы у нас не было комочков. |
3 | Сок закипел, и мы при постоянном помешивании вводим крахмальную смесь в него. |
4 | И с нова доводим до кипения не переставая мешать. Как только закипел наш кисель из вишневого сока, так моментально убираем его с плиты. |
5 | Разливаем по стаканам. Кисель можно пить как теплым так и охоложенным |
6 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм