Кисель из вишневого сока

Описание рецепта

Раздел: Напитки Время приготовления: 15 мин Порций: 8
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Сок вишневый
1200 мл.
2. Крахмал картофельный
2,5 Ст. л.

На 100 грамм

Калории:
62
Белки
0
Жиры:
0
Углеводы:
15.33
1 Наливаем в кастрюлю вишневый сок, ставим на плиту и доводим до кипения.

2 Пока сок собирается закипеть, у нас есть время для следующего шага Разводим крахмал в холодной воде, а лучше в соке. И перемешиваем до однородного состояния, что бы у нас не было комочков.

3 Сок закипел, и мы при постоянном помешивании вводим крахмальную смесь в него.

4 И с нова доводим до кипения не переставая мешать. Как только закипел наш кисель из вишневого сока, так моментально убираем его с плиты.

5 Разливаем по стаканам. Кисель можно пить как теплым так и охоложенным

6 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений