Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Описание рецепта

Нежный и вкусный грибной суп из шампиньонов
Рекомендую для общего стола.
Раздел: Супы Время приготовления: 50 мин Порций: 6
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Шампиньоны
500 г.
2. Картофель
500 г.
3. Лук репчатый
100 г.
4. Сливки 20%
250 мл.
5. Масло сливочное 82%
20 г.
6. Соль поваренная
по вкусу
7. Укроп
для украшения

На 100 грамм

Калории:
89.75
Белки
2.43
Жиры:
5.12
Углеводы:
9.32
1 Помыть грибы, почистить овощи.

2 Порезать лук, и положить его в кастрюлю с распущенными сливочным маслом и немного спассеровать его.

3 Добавить порезанные грибы в кастрюлю с луком. Грибы дадут сок, вот в нем мы и доводим шампиньоны до готовности.

4 Пока тушатся грибы с луком, отвариваем картофель до готовности в отдельной посуде.

5 Сварившийся картофель переложить шумовкой в кастрюлю с грибами и размельчить вместе с грибами погружным блендером.

6 В полученное пюре добавить сливки, посолить, перемешать и довести до однородной массы погружным блендером и довести до кипения Перед едой обязательно украсить,так как эмоциональный настрой очень важен для правильного усвоения пищи

7 Перед подачей обязательно украсить,так как эмоциональный настрой очень важен для правильного усвоения пищи.

8 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений