Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Раздел:
Супы

Описание рецептаНежный и вкусный грибной суп из шампиньоновРекомендую для общего стола. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Шампиньоны
500
г.
2. Картофель
500
г.
3. Лук репчатый
100
г.
4. Сливки 20%
250
мл.
5. Масло сливочное 82%
20
г.
6. Соль поваренная
по вкусу
7. Укроп
для украшения
На 100 грамм
Калории:
89.75
Белки
2.43
Жиры:
5.12
Углеводы:
9.32
1 | Помыть грибы, почистить овощи. |
2 | Порезать лук, и положить его в кастрюлю с распущенными сливочным маслом и немного спассеровать его. |
3 | Добавить порезанные грибы в кастрюлю с луком. Грибы дадут сок, вот в нем мы и доводим шампиньоны до готовности. |
4 | Пока тушатся грибы с луком, отвариваем картофель до готовности в отдельной посуде. |
5 | Сварившийся картофель переложить шумовкой в кастрюлю с грибами и размельчить вместе с грибами погружным блендером. |
6 | В полученное пюре добавить сливки, посолить, перемешать и довести до однородной массы погружным блендером и довести до кипения Перед едой обязательно украсить,так как эмоциональный настрой очень важен для правильного усвоения пищи |
7 | Перед подачей обязательно украсить,так как эмоциональный настрой очень важен для правильного усвоения пищи. |
8 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм