Суп Таратор
Раздел:
Супы

Описание рецептаЛетний освежающий холодный суп |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Простокваша 3,2%
1000
мл.
2. Огурец
150
г.
3. Грецкий орех
30
г.
4. Укроп свежий
30
г.
5. Чеснок свежий
3
г.
6. Растительное масло
40
мл.
7. Соль поваренная
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
93.85
Белки
3
Жиры:
7.33
Углеводы:
4.17
1 | Огурцы чистим от кожицы и нарезаем кубиком |
2 | Зелень укропа мелко режем и измельчаем чеснок Грецкие орехи измельчаем в ступке, но можно и в блендере. |
3 | Простоквашу наливаем в подходящую емкость и если вам она покажется густой, то можно разбавить кипяченой водой или в следующий раз взять простоквашу меньшей жирности. |
4 | Теперь собираем суп, а это очень просто, в простоквашу кладём огурцы, укроп, чеснок, растительное масло и грецкие орехи. Солим по вкусу. Убираем в холодильник примерно на час настояться. |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм