Курица отварная с капустой брокколи на пару и малиновым соусом

Описание рецепта

Курица отварная с капустой брокколи на пару и малиновым соусом, спонтанно придумано мной перед очередным курсом химиотерапии
Раздел: Второе Время приготовления: 30 мин Порций: 3
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Курица
250 г.
2. Капуста брокколи
300 г.
3. Замороженная малина
100 г.
4. Сливки 20%
50 мл.
5. Помидоры черри
80 г.

На 100 грамм

Калории:
116.01
Белки
9.78
Жиры:
5.65
Углеводы:
6.12
1 Курицу отварить в подсоленной воде

2 Мороженную капусту брокколи отварить в пароварке 10 минут

3 Пока варится наша брокколи, займемся соусом. Малину положить не большую кастрюльку и поставить на маленький огонь. Как только малина даст сок , то размять её вилкой и добавить сливки, при непрерывном помешивании провариваем до загустения массы. Снять с питы. Соус готов.

4 Выложить на тарелку курицу, брокколи и помидоры черри. Малиновый соус украсить ягодкой малины

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений