Курица отварная с капустой брокколи на пару и малиновым соусом
Раздел:
Второе

Описание рецептаКурица отварная с капустой брокколи на пару и малиновым соусом, спонтанно придумано мной перед очередным курсом химиотерапии |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Курица
250
г.
2. Капуста брокколи
300
г.
3. Замороженная малина
100
г.
4. Сливки 20%
50
мл.
5. Помидоры черри
80
г.
На 100 грамм
Калории:
116.01
Белки
9.78
Жиры:
5.65
Углеводы:
6.12
1 | Курицу отварить в подсоленной воде |
2 | Мороженную капусту брокколи отварить в пароварке 10 минут |
3 | Пока варится наша брокколи, займемся соусом. Малину положить не большую кастрюльку и поставить на маленький огонь. Как только малина даст сок , то размять её вилкой и добавить сливки, при непрерывном помешивании провариваем до загустения массы. Снять с питы. Соус готов. |
4 | Выложить на тарелку курицу, брокколи и помидоры черри. Малиновый соус украсить ягодкой малины |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм