Рецепты вкусных и проверенных блюд

«Ножки в бруснике»

Описание рецепта

Новая рубрика моих рецептов
Рецепты когда лень, или ленивые рецепты.
девиз рецептов «Минимум продуктов, максимум вкуса»

Раздел: Второе Время приготовления: 1 ч 10 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Голень куриная
800 г.
2. брусника замороженная
200 г.
3. Сахарный песок
25 г.
4. Вода
200 мл.
5. Вода
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
106.67
Белки
11.84
Жиры:
4.65
Углеводы:
3.35
1 Куриные голени помыть и сложить в посуду с толстым дном

2 Бруснику засыпать в кастрюлю где её ждут куриные ножки и залить кипятком.

3 Добавляем соль и сахар, доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимума , закрываем крышкой и ставим таймер отключения плиты на 1 час.

4 Через час наши куриные ножки готовы, рекомендую на гарнир отварной картофель.

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений