«Ножки в бруснике»
Раздел:
Второе
Описание рецептаНовая рубрика моих рецептовРецепты когда лень, или ленивые рецепты. девиз рецептов «Минимум продуктов, максимум вкуса» |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Голень куриная
800
г.
2. брусника замороженная
200
г.
3. Сахарный песок
25
г.
4. Вода
200
мл.
5. Вода
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
106.67
Белки
11.84
Жиры:
4.65
Углеводы:
3.35
1 | Куриные голени помыть и сложить в посуду с толстым дном |
2 | Бруснику засыпать в кастрюлю где её ждут куриные ножки и залить кипятком. |
3 | Добавляем соль и сахар, доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимума , закрываем крышкой и ставим таймер отключения плиты на 1 час. |
4 | Через час наши куриные ножки готовы, рекомендую на гарнир отварной картофель. |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм