Стейки кеты на пару с мексиканской смесью и зеленым соусом

Описание рецепта

Всего 30 минут и ужин готов!
Мексиканская смесь и кета на пару замечательный ужин для тех кто хочет похудеть и следит за своим здоровьем.

Преимущество пароварки в том, что не используются жиры при приготовлении блюд.

Раздел: Второе Время приготовления: 30 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Кета
500 г.
2. Мексиканская смесь
400 г.
3. Сметана 20%
150 г.
4. Петрушка
30 г.
5. Тархун
30 г.
6. Соль поваренная
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
103.88
Белки
10.64
Жиры:
4.55
Углеводы:
4.9
1 Отделить листья петрушки и тархуна от стеблей. Листья нам нужны для соуса а стебли будут пригодятся в следующем шаге

2 Стейки кеты кладем на первый ярус пароварки. Сверху кладём на них веточки тимьяна и оставшиеся стебли петрушки.

3 На второй ярус засылаем свежемороженые овощи (не размораживая) «мексиканская смесь».

4 Закрываем крышкой и устанавливаем время варки 25 минут.

5 Зеленый соус будем делать так. Листья петрушки и тархуна положить в блендер, добавить сметаны 150 грамм. В блендере перемалываем в кашеобразную смесь. Добавляем соль по вкусу.

6 Выкладываем наши приготовленные на пару продукты на тарелку. С боку кладем зеленый соус.

7 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений