Свинина тушеная «Гармония» в яблочном соке с тыквой
Раздел:
Второе

Описание рецептаВ рецепте нет соли и специй, так как гармония вкуса достигается в сочетании этих продуктов |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Окорок свиной охлажденный
500
г.
2. Тыква
500
г.
3. Яблочный сок
250
мл.
4. Болгарский перец
200
г.
5. Лук репчатый
100
г.
На 100 грамм
Калории:
106.49
Белки
6.36
Жиры:
6.86
Углеводы:
5.52
1 | Свинину нарезать кусочками как на шашлык |
2 | Лук режем довольно крупными кусками. Тыкву режем кубиками, как и болгарский перец |
3 | Разогреваем сковородку с рисовым маслом и слегка обжариваем кусочки свинины |
4 | Кладем лук и обжариваем вместе со свининой ещё пару минут до прозрачности лука |
5 | Закладываем оставшиеся овощи, перец и тыкву и заливаем 200 миллилитров яблочного сока. Солим. |
6 | Доводим жидкость до кипения, закрываем крышкой и тушим 60 минут на медленном огне |
7 | Приятного апетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм