Свинина тушеная «Гармония» в яблочном соке с тыквой

Описание рецепта

В рецепте нет соли и специй, так как гармония вкуса достигается в сочетании этих продуктов 
Раздел: Второе Время приготовления: 1 ч 20 мин Порций: 7
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Окорок свиной охлажденный
500 г.
2. Тыква
500 г.
3. Яблочный сок
250 мл.
4. Болгарский перец
200 г.
5. Лук репчатый
100 г.

На 100 грамм

Калории:
106.49
Белки
6.36
Жиры:
6.86
Углеводы:
5.52
1 Свинину нарезать кусочками как на шашлык

2 Лук режем довольно крупными кусками. Тыкву режем кубиками, как и болгарский перец

3 Разогреваем сковородку с рисовым маслом и слегка обжариваем кусочки свинины

4 Кладем лук и обжариваем вместе со свининой ещё пару минут до прозрачности лука

5 Закладываем оставшиеся овощи, перец и тыкву и заливаем 200 миллилитров яблочного сока. Солим.

6 Доводим жидкость до кипения, закрываем крышкой и тушим 60 минут на медленном огне

7 Приятного апетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений