Зубатка просто

Описание рецепта

Очень быстро. На гарнир рекомендую отварной рис или отварной картофель... 
Раздел: Второе Время приготовления: 45 мин Порций: 6
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Зубатка стейк замороженный
800 г.
2. Лук репчатый
200 г.
3. Шампиньоны
200 г.
4. Соль поваренная
по вкусу
5. Оливковое масло
20 г.

На 100 грамм

Калории:
110.23
Белки
13.85
Жиры:
5.3
Углеводы:
2.27
1 Овощи помыть и почистить и нарезать довольно крупно. Лук полукольцами, а шампиньоны пластинами но не тонкими.

2 Поставить сотейник на плиту и разогреть в нем оливковое рафинированное масло на умеренном огне.

3 Пассеруем сначала лук до прозрачности, затем выкладываем к нему нарезанные шампиньоны и пассеруем еще 5 минут.

4 Не размораживая зубатку, кладем её на луковошампиньонную подушку, закрываем крышкой и готовим 35 минут.

5 Открываем крышку, выкладываем на тарелку зубатку, с краю от неё кладем шампиньоны украшаем вареным луком и укропом.

6 Приятного аппетита !

К сведению

Очень быстро. На гарнир рекомендую отварной рис или отварной картофель политый рыбным бульоном образовавшимся от зубатки и овощей. При желании бульон превращаем в соус затянув его мукой или крахмалом.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений