Зубатка просто
Раздел:
Второе

Описание рецептаОчень быстро. На гарнир рекомендую отварной рис или отварной картофель... |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Зубатка стейк замороженный
800
г.
2. Лук репчатый
200
г.
3. Шампиньоны
200
г.
4. Соль поваренная
по вкусу
5. Оливковое масло
20
г.
На 100 грамм
Калории:
110.23
Белки
13.85
Жиры:
5.3
Углеводы:
2.27
1 | Овощи помыть и почистить и нарезать довольно крупно. Лук полукольцами, а шампиньоны пластинами но не тонкими. |
2 | Поставить сотейник на плиту и разогреть в нем оливковое рафинированное масло на умеренном огне. |
3 | Пассеруем сначала лук до прозрачности, затем выкладываем к нему нарезанные шампиньоны и пассеруем еще 5 минут. |
4 | Не размораживая зубатку, кладем её на луковошампиньонную подушку, закрываем крышкой и готовим 35 минут. |
5 | Открываем крышку, выкладываем на тарелку зубатку, с краю от неё кладем шампиньоны украшаем вареным луком и укропом. |
6 | Приятного аппетита ! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм